Centro Bancario se quedó con la Conferencia 1

El conjunto gualeyo superó como visitante por 92 a 71 a Atlético Tala y se quedó con la serie final de la conferencia 1. En los dirigidos por Román Nuñez cinco jugadores alcanzaron el doble dígito. A partir del próximo lunes comenzará a definir el certamen ante Paracao de Paraná, ganador de la conferencia 2.

Si bien durante el primer tiempo el partido se mostró parejo, a partir del tercer cuarto el encuentro comenzó a inclinarse en favor de Centro Bancario que durante ese periodo se despachó con un parcial de 33 a 20, con Mauricio Pane como principal vía de gol, y esto le permitió a los gualeyos ingresar al último cuarto con una ventaja de 18 puntos que supo manejar hasta el final del partido, culminando con un contundente 91 a 72.

Los destacados fueron Agustín Silva con 19 puntos, Santiago Calderón con 17 y Mauricio Pane con 16, mientras que en el conjunto local Sebastián Perusia anotó 16 tantos.