La Unión y Neptunia siguen firmes arriba

En el inicio de la sexta fecha La Unión y Neptunia ganaron sus partidos y se afirman como líderes de la División Entre Ríos. Los de Colón ganaron 91 a 86 como locales ante Centro Bancario, mientras que en el duelo de equipos de Gualeguaychú, Neptunia se llevó el triunfo por 77 a 67 ante Central Entrerriano.

El equipo de Guastavino venia de perder el invicto y necesitaba un triunfo para retomar la confianza. Para ello tuvo que trabajar duramente y se llevó un partido que tuvo como figuras destacadas en el ganador a Lavoratornuovo, autor de 21 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias, y a Emilio Gimenez, 21 puntos con 5 de 9 en triples. En la visita buen partido de Leandro Gerez con 26 puntos y 7 rebotes.

En el duelo de gualeguaychuenses, Neptunia se llevó un gran triunfo como visitante ante el irregular Central Entrerriano. Si bien el local comenzó mejor y pudo llevarse el primer cuarto por 23 a 13, a partir del segundo cuarto Neptunia comenzó a plasmar su juego. Y en el último cuarto aparecieron los experimentados «Manu » Lado, autor de 10 puntos en el último parcial, Matías Novello, quién con 20 puntos comando al equipo, y el aporte de Benitez Gavilán, que convirtió 7 puntos en el cuarto decisivo.