Otra dura derrota de Regatas

Se jugó anoche la décima tercera fecha de la Liga Pre Federal de Básquetbol Masculino de Entre Ríos. Regatas Uruguay volvió a perder de visitante por una amplia diferencia. Esta vez ante Social y Deportivo San José por 84 a 65.
El encuentro se jugó en el estadio de la entidad sanjosesina. Fueron árbitros Lucas Moreno y Cristian Cáceres.
San José justificó la victoria por el gran trabajo que realizó en el segundo cuarto en donde sacó una diferencia de dieciocho puntos para irse al descanso largo ganando por 52 a 34.
Después en la segunda mitad del encuentro los locales se dedicaron a mantener la diferencia para quedarse con una victoria que le permite seguir como puntero de la Conferencia.
San José 84 – Regatas Uruguay 65
San José: Leandro Quarróz 22, José Gaytán 10, Valentino Cot 9, Martín Tabbach 9, y Nahuel Vicentiín 28 (fi), Thiago Martínez 0, Tomás Turri 1, Gino Palacios 0, Facundo Barreto 5, Benjamín Becker 0, Santiago Becker 0 y Santiago González 0. DT: Gonzalo Jacquet.
Regatas: Guido Dellavedova 15, Nicolás Rauch 1, Agustín Aguirre 10, Agustín Suárez 7 y Francisco Di Meo 0 (fi), Martiniano Dato 4, Matías Riquelme 11, Tomás Luter 2, Thiago Scévola 8, Manuel Chreto 2, Leandro Más 5. DT: Alejandro Burgos.
Parciales: 19-17, 33-17, 19-14 y 11-17
Estadio: Social y Deportivo San José – Árbitros: Lucas Moreno y Cristian Cáceres