Parque Sur perdió sobre el final ante el puntero Zárate Basket

Parque Sur perdió anoche ante Zarate Basket por 73 a 67, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la ConferenciaSur de la Liga Argentina de Básquetbol.
El encuentro se disputó en el estadio del club Paraná de la Ciudad de Zárate. Fueron árbitros José Luis Lugli, Ezequiel Macías y Ariel Biset.
A los sureños se le escapó el triunfo en los últimos minutos ante uno de los punteros del Grupo. Pese a la derrota los uruguayenses jugaron un buen partido y en muchos pasajes del mismo estuvieron al frente por una buena diferencia, que los locales en el último cuarto la pudieron achicar y dar vuelta el resultado para quedarse con la victoria y la punta de la conferencia.
Queda en el equipo de la República del Puerto Viejo el sabor amargo de que mel triunfo se le escapó en los últimos minutos ante un buen equipo.
Parque Sur volverá a jugar esta tarde a las 20, en el sur del Gran Buenos Aires cuando enfrente a un diezmado Lanús, que también sufre la ausencia de varios jugadores afectados por el Covid-19