Rocamora y Zaninetti volvieron a perder en la Liga Federal

Las rojas fueron vencidas por Talleres de Gobernador Galvez por 56 a 47. Mientras que las amarillas ante Ben Hur de Rosario por 67 a 48.

Los equipos de nuestra ciudad volvieron a perder por la Liga Federal de BásquetbolFemenino.
El Tomás de Rocamora perdió, en Villa Gobernador Galvez ante Talleres por 56 a 47. Mientras que Zaninetti sufrió una derrota ante Ben Hur de Rosario por 67 a 48.
Rocamora comenzó mejor que el local, pudo imponer su ritmo desde el inicio del juego y con una buena defensa se hacían fuerte, pero no lograban una buena efectividad, así todo se las arregló para mantener una diferencia (5-13 en el primer cuarto). Las chicas de Galvez que corrían desde atrás empezaron a acomodarse en el rectángulo, con una buena defensa comienzan a revertir el marcador y lograron sacar del juego a las rojas que perdía intensidad, y logran ganan el segundo cuarto 21-12 y pasar al frente por primera vez en la noche 26 a 25. Las más efectiva en esta primera mitad en el conjunto Rojo, Irina Figueroa con 8 Puntos, en la visita Antonella Roca con Puntos.
Talleres comenzó mejor el tercer cuarto con todo. Las dirigidas por Paula Budini estuvieron eficientes a la hora de ejecutar las transiciones dinámicas, la defensa de equipo y el impecable trabajo de Antonella Roca sacaban una diferencia en el marcador (42-39). Las dirigidas por Laura González no le encontraban la vuelta a la presión constante de las galvenses que complicaba el goleo de las Rojas y se van al último cuarto 48-37 abajo.
Rocamora creció en el último período, mejoró en defensa y complicó el ritmo goleador de Talleres. Además, consiguió correr y achicó las diferencias en el marcador. El local continuó con la presión en toda la cancha y nuevamente sacó una diferencia de 11 puntos, que para Rocamora fue incansable porque tuvo muchas dificultades para cambiar sus ataques por puntos a pesar de la embestida en el final y cayó por 56 a 47.

No pudieron las amarillas
En tanto que Zaninetti volvió a sufrir en la segunda parte del encuentro. Como ocurriera en el partido del sábado ante Talleres ayer tuvo un muy buen primer tiempo en donde se fue al descanso largo por un punto abajo (32-31).
Pero a partir de la segunda mitad volvió a bajar el nivel y las rosarinas sacaron diferencias en el tanteador para dominar por completo en los últimos díz minutos de juego.