Triunfazo de Regatas Uruguay ante BH

Los dirigidos por Santiago Rimoldi ganaron el partido en los últimos segundos. Ganó por 90 a 86 y sigue en zona de clasificación en la División Entre Ríos.

Regatas Uruguay logró anoche un gran triunfo ante BH de Gualeguay por 90 a 86, en partido correspondiente ala vigésimasegunda fecha de la División Entre Ríos de la Liga Federal de Básquetbol.
El encuentro se jugó en el estadio Juan José Garro. Fueron árbitros Pablo Carrizzo y Noelia Sartori.
Los celestes tuvieron que trabajar mucho para ganarle a un difícil rival gualeyo que lo complicó a lo largo del partido.
El primer cuarto fue todo para la visita que lo ganó por 33 a19, ante un equipo dirigido por Santiago Rimoldi que jugó su peor inicio. Pero en el segundo parcial mejoró para ir descontando puntos e irse al descanso largo perdiendo por un punto (46-47).
En el complemento se vio un encuentro muy parejo con muchos errores en ambos equipos, pero muy emotivo. Y Regatas se quedó con la victoria recién en los últimos segundo , que le permite seguir dentro de los cuatro equipos que clasificarán a la siguiente ronda.
El próximo sábado tendrá que viajar a Concordia para enfrentar a Ferrocarril.

Regatas Uruguay 90 – BH Gualeguay 86
Regatas: Guido Dellavedova 10, Nicolás Rauch 5, Agustín Aguirre 32, Julián Fernández y Francisco Di Meo 3 (fi), Martiniano Dato 1, Franco Rauch 0, Manuel Yaben Fernández 8, Thiago Scévola 0, y Guillermo Saavedra 18. DT: Santiago Rimoldi.
BH: Augusto Barbieri 9 (x), Tomás Lucero 15, Ignacio Echeverría 7, Arian Gutiérrez 25 y Rodrigo Fillol 11 (fi), Valentín Carrizzo 18 (x), Mateo Uriarti 0, Conrado Zapata 0, Uriel Riaño 1, Federico Aby 0, Lucas Tavorda 0, y Ignacio González 0. DT: Nicolás Schepens.
Parciales: 19-33, 27-14, 19-22 y 25- 177.
Estadio: Juan José Garro – Árbitros: Pablo Carrizzo y Noelia Sartori

Fuente: Diario La Calle