Valiosa victoria de Regatas ante Peñarol

Los celestes le ganaron a los talenses por 84 a 80 en un muy buen partido jugado anoche en Rosario del Tala.

Regatas Uruguay logró anoche un importante triunfo ante Sportivo Peñarol por 84 a 80, en la quinta fecha de la Conferencia 1 de la Liga Pre Federal de Básquetbol.

El partido se jugó en el estadio de la entidad de Rosario del Tala. Fueron árbitro Maximiliano Robles y Daniel Ortiz.

Los celestes fueron un poco más que su rival dewsde el mismo inicio del encuentro en donde sacó un parcial de 10 a 0, en los primeros minutos. Pero los locales, después de un minuto pedido por su entrenador reaccionaron y emparejaron el juego, para hacerlo muy parejo y emotivo.

Pero siempre al frente estuvo Regatas Uruguay a través del goleo del tridente Guido Dellavedova, Agustín Suárez y Martiniano Dato. Entre los tres anotaron casi el 80 por ciento de los puntos de su equipo.
Al descanso largo se fueron igualados en 39 puntos. Pero en el tercer parcial de diez minutos los celestes volvieron a ser más que su rival, en donde llegó a sacar hasta doce puntos, que fue descontado por el local sobre el final para cerrarlo en 65 a 59.

En los primeros siete minutos del último cuarto siguió Regatas siendo el mejor y amplió nuevamente la diferencia. Pero Peñarol en los últimos tres minutos reaccionó y complicó a la visita, quien recién en los últimos segundos pudo festejar su primera victoria de visitante, que le permite subir posiciones en la Tabla.