Zaninetti logró una victoria importante ante Urquiza

Los amarillos ganaron por 75 a 59 y obtuvieron su primer triunfo en la temporada tras cuatro derrotas consecutivas. El próximo fin de semana jugarán ante Juventud Unida.

Zaninetti venció anoche a Urquiza de Santa Elena por 75 a 59, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona B de la Conferencia 2, de la Liga Pre Federal de Entre Ríos. El encuentro se jugó en el estadio del Círculo Católico de Obreros. Fueron árbitros Ezequiel Macías y Cristian Cáceres.
Los amarillos con esta victoria salieron de perdedor ante un muy difícil rival. Desde el mismo inicio del enfrentamiento los dirigidos por Mario Zaffaroni demostraron ser mucho más que su rival basado en un muy buen juego de la mano de Agusatín Richard y Saverio Díaz, más el aporte de Gabriel Meriano y Nahuel Hansen.
Con el correr de los minutos fueron ampliando las diferencias ante un rival que no le encontró la mano al partido en ningún momento.
En la segunda parte del partido Zaninetti llegó a sacar hasta veinte puntos de diferencias.
El próximo viernes los uruguayenses tendrá que viajar a Gualeguaychú para enfrentar a Juventud Unida.