Bancario ganó en Rosario del Tala

El equipo gualeyo se impuso 87 a 85 sobre los Azules. Lautaro Toranzo fue el goleador con 22 puntos, mientras que Isaac Monti aportó 20 en el local.

El primer cuarto comenzó con un goleo de ida y vuelta para los dos equipos, Azules encontraba el gol con Tejero mientras Bancario lo hacia con su interno Gerez, cuando el local pensaba que sacaba ventaja, aparecía Calderón para volver a ponerlo en partido y finalizar el primer parcial igualados en 26.

El segundo capítulo fue parecido al primero, uno encestaba y el otro respondía, la visita se cargaba de faltas pero el local no convertía en la línea de tiros libres para poder despegarse y se fueron al descanso 52 a 51 .

Este cuarto comenzó con tiros de tres puntos de los dos lados, Toranzo tomaba protagonismo en el verde y Núñez al comenzar a mover el banco y ajustar la defensa, logro pasar al frente y finalizaron 4 puntos arribas (70-74).

El último cuarto tuvo muchos errores en ataque de los dos lados lo que hizo que el final sea cerrado, Bancario había sacado una pequeña ventaja con Toranzo y Gerez, mientras que Monti aparecía con un tiro de tres para encaminar a los Azules. Los últimos segundos se definieron en la línea de tiros libres y los gualeyos consiguieron el triunfo en ruta por 85 a 87.

Síntesis:
Atlético Tala (85): F. Ortiz 11; G. Dellavedova 17; E. Lipreri 16; I. Monti 20; G. Tejero 9; S. Leiva 10, J. Salinas 2, S. Barbiero 0; Marignac 0; Maidana 0; Melo 0; González 0. Entrenador: Alejandro Fiorido.
Bancario (87): Wagener 3; Toranzo 22; Escalada 3; Calderón 15; Silva 6; Martínez 6; Pane 11; Gerez 21; Impini 0; Barattini 0; Lopez 0; Fahler 0. Entrenador: Román Núñez.
Parciales: 26/26, 26/25, 18/23, 15/13.
Árbitros: Ortíz Daniel; Bernachi Orlando.
Comisionado Técnico: Arellano Cristela.
Estadio: Gregorio Panizza.

Fuente: Prensa Atlético Rosario del Tala.