Regatas logró un gran triunfo de visitante

Le ganó a Racing de Gualeguaychú por 86 a 76 y se metió en el tercer puesto de la División.

Regatas Uruguay logró anoche una gran victoria ante Racing de Gualeguaychú por 86 a 76, en partido correspondiente a la novena fecha de la División Entre Ríos del Torneo Federal.
El encuentro se jugó en el estadio Prof. Antonio Giusto. Fueron árbitros Daniel Bernachi y Pablo Carrizzo, ambos de pésima actuación.
Los celestes fueron amplios dominadores del encuentro desde el mismo inicio.
Los dirigidos por Santiago Rimoldi tuvieron un gran primer tiempo en donde llegaron a sacar hasta veinte puntos de diferencias. Sobre el final del segundo cuarto los gualeguaychuenses pudieron descontar para irse al descanso largo perdiendo por nueve puntos.
En la segunda parte emparejó un poco los dirigidos por RenéRichard, pero Regatas Ueuguay supo mantener la diferencia para quedarse con la victoria que le permite colocarse tercero en la División.