Regatas Uruguay consiguió un ajustado triunfo ante Capuchinos

Los uruguayenses ganaron 70 a 69 en la ciudad de Concordia. Con esta victoria se metieron entre los cuatro primeros

Regatas Uruguay consiguió anoche una importante victoria de visitante ante Capuchinos de Concordia por 70 a 69, en partido correspondiente a la décimosexta fecha de la División Entre Ríos de la Liga Federal de Básquetbol.
El partido se jugó en el estadio de Ferrocarril de Concordia. Fueron árbitros Ramiro Barón y Esteban Arévalo.
Los celestes sufrieron demasiado para quedarse con el triunfo ante el último de la tabla de posiciones.
La primera etapa lo vio como el dominador del encuentro en donde se fue la descanso largo ganando por trece puntos de diferencias (45 a 32).
Pero en el complemento todo cambió y el dominador de las acciones fueron los concordienses ante un Regatas que no encontraba volver a ser el mismo de la primera parte.
Capuchinos con el correr de los minutos fue descontando en el tanteador para llegar a un final cerrado en donde los uruguayenses lo ganaron porque los locales no estuvieron efectivos en los tiros libres.

La síntesis
Capuchinos 69 – Regatas Uruguay 70

Capuchinos: José Melchiori 10, Leandro Merino 12, Ignacio Dacunda 19, Mateo Aboud 8 y Pablo Moreyra 3 (fi), Marcos Garat 0, Octavio Poque 16 y Martiniano Avancini 3. DT: Maximiliano Visso.
Regatas: Guido Dellavedova 6, Nicolás Rauch 6, Agustín Aguirre 13, Julián Fernández 5 y Guillermo Saavedra 6 (fi), Lorenzo Beny 4, Martiniano Dato 0, Franco Angelino 4, Manuel Yaben Fernández 12, Thiago Scévola 8, Tobías Scévola2, y Franco Di Meo 4. DT: Santiago Rimoldi.
Parciales: 20-23, 12-22, 17-11 y 20-14.
Estadio: Ferrocarril (local Capuchinos) – Árbitros: Ramiro Barón y Esteban Arévalo.

Fuente: Diario La Calle