Regatas Uruguay lo perdió en la última pelota ante San José

En un vibrante partido los sanjosesinos se quedaron con el triunfo que le permite seguir siendo escolta de Central.

Regatas Uruguay perdió anoche ante Social y Deportivo San José por 97 a 96, en un partido correspondiente a una nueva fecha de la División Entre Ríos del Torneo Federal de Básquetbol.
El encuentro se jugó en el estadio Juan José Garro. Fueron árbitros Daniel Bernachi y Marcos Cáceres de mal desempeño.
Un vibrante partido jugaron los celestes y sanjosesinios. Fue victoria para los dirigidos por Martín Amden porque supieron cerrar mejor el juego. Regatas Uruguay tuvo el triunfo en las manos de Pablo Bilatfalta dos segundos, pero la desaprovechó.
Desde principio a fin fue parejo el partido, en donde ambos se repartieron un tiempo para cada uno. Los dos primeros cuartos fueron para los locales, que se fueron al descanso largo ganando por 52 a 44.
Pero a partir del tercer cuarto San José emparejó el juego y con el correr de los minutos fue descontando para en el último cuarto dar vuelta el resultado. Llegó a sacar hasta ocho puntos de ventaja que sobre el final lo pudo achicar los dirigidos por Santiago Rimoldi, pero no le alcanzó para ganarlo.