Echagüe cosechó una nueva caída en la Liga Argentina

El Atlético Echagüe Club perdió por 86 a 81 frente a Deportivo Norte de Armstrong, en un partido que se disputó en el estadio Luis Butta (que mostró muy poco público en las tribunas) y se enmarcó en una nueva jornada de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. Una vez más, Christian Rohlehr, con 18 puntos, fue el jugador que sobresalió en la caída del Negro de Paraná, equipo que volverá a jugar el viernes ante Ameghino de Valle María.

Las acciones en el Butta

Durante el inicio del encuentro, el AEC abrió el marcador de la mano de Rohlehr, aunque los de Armstrong no se quedaron atrás para rápidamente anotar. Los equipos tuvieron bajo nivel de goles, siendo así que, faltando poco más de dos minutos para el final del primer cuarto, estaban igualados en 15 unidades.

Para cerrar el primer tiempo, el conjunto de Paraná, dirigido por Bonell, tuvo altas y bajas durante todo el período. Supo recomponerse, aunque Norte no le daba tregua, de modo que buscó la manera de pasar al frente con una serie de triples y tiros desde la línea de libres. Terminando el medio tiempo en 40-38.

Tras el descanso largo, los de Armstrong volvieron recargados, aunque el local estuvo a la altura de las circunstancias. Durante este momento del encuentro en el Luis Butta, el extranjero Morgan fue una de las piezas fundamentales para los paranaenses, llevándose también el tercer cuarto por 66-63.

Sobre el final, Borsellino, Mare y Alondra se plantaron firmes en la cancha paranaense para abrirse camino y revertir el resultado a su favor, buscando la octava victoria de los Tigres. No obstante, los esfuerzos del equipo entrerriano no fueron suficientes para mantenerse al frente y arribar a la victoria. Por lo que el final del encuentro se transformó en un punto a favor para los de Armstrong que se llevaron el partido en el último cuarto, culminando 81-86.

El próximo partido de Echagüe será frente a Ameghino de Villa María, el viernes, desde las 21.30 en La Leonera.

Fuente: Análisis Digital