Paracao pisó fuerte en el Flesler

El elenco del sur de la capital entrerriana se hizo fuerte de visitante y venció 81-72 a Sionista. Juan Krapp anotó 26 puntos en el CAP y fue el goleador, mientras que Nicolás Guaita aportó 18 en el local.

El primer cuarto comenzó con mucha dinámica; ambos elencos se prestaron la pelota hasta que el CJS se puso por delante en el marcador de la mano de Rosenzvaig y Salvatelli, dueños de la pintura en los primeros instantes del pleito. Los comandados por Zilli reaccionaron a tiempo y con grandes arrestos individuales de Krapp y Rodríguez pasaron al frente en el cierre del primer parcial (22-19).

Sionista salió enérgico al segundo periodo y con buenos argumentos ofensivos logró dar vuelta el tanteador. Guaita y Levin fueron las cartas de gol del equipo de Santiago Vesco, sumado al aporte de Conrado Zapata en el perímetro. La visita se mantuvo a tiro durante la mayor parte del segmento, no obstante, no pudo sostener el ritmo a lo largo de los diez minutos y se quedó sin gol; el elenco celeste aprovechó esto y sacó una brecha de once puntos para irse al descanso largo arriba, de la mano de Salvatelli y Lucente (46-35).

Luego del descanso largo, Guaita estiró la ventaja del CJS con una bomba desde el perímetro, pero de a poco Krapp y Sabatini empezaron a descontar para el CAP con buenos momentos individuales. El anfitrión se quedó sin gol y cometió varios errores no forzados, lo que le permitió al auriazul correr la cancha y seguir limando asperezas en el marcador. Tras diez minutos intensos, Paracao se fue al último descanso abajo solo por cuatro unidades (56-52).

Nuevamente Guaita inauguró el segmento con una bomba desde 45° para cortar con la sequía y levantar a la parcialidad local, pero lejos de retroceder, Paracao encontró en Krapp a su estandarte para buscar la remontada. Fue el mismo Krapp quien empardó las acciones en 61 y no solo eso, sino que con más arrestos individuales del base logró adelantarse en el electrónico. Sionista tuvo un último envión, pero el CAP jugó con el reloj y fue contundente desde la línea de libres para sentenciar el juego a su favor por 81-72, y sumar su tercera victoria en fila.